Author Müller, K.
-
1976 | Journal Article
Einige Aspekte zur Frage der Qualität von pflanzlichen Produkten
Müller, K. (1976)
Informationen (Universität Göttingen), 2 pp. 1-11.
Details
-
1977 | Journal Article
Zur Bedeutung der Düngung im ertrags- und qualitätsbetonten Kartoffelbau
Müller, K. (1977)
Kartoffelbau, 28 pp. 6.
Details
-
1977 | Journal Article
Zur Blattausgleichsdüngung im Kartoffelbau
Müller, K. (1977)
Kartoffelbau, 28 pp. 188-190.
Details
-
1977 | Journal Article
Veränderungen in der stofflichen Zusammensetzung der Kartoffelknolle im Verlauf der Langzeitlagerung
Müller, K. (1977)
Potato Research, 20 pp. 263.
Details
-
1977 | Journal Article
Einfluß von Sorten und Düngung auf das Spektrum flüchtiger Aromastoffe in Kartoffeln
Khan, I.; Müller, K. & Warmbier, H. (1977)
Potato Research, 20 pp. 3.
Details
-
1977 | Conference Paper
Einfluß von Sorte und Lagerzeit auf den Lipidgehalt der Kartoffel und auf die Konzentration flüchtiger Aromastoffe in Chips
Müller, K. & Warmbier, H. (1977)
36. Diskussionstagung, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Hannover.
Details
-
1977 | Journal Article
Verringerung der Fäulnisneigung gewaschener und abgetüteter Speisekartoffeln sowie die Möglichkeiten zur Aufhellung von auf anmoorigen und Moorböden gewachsener Knollen
Warmbier, H. & Müller, K. (1977)
Kartoffelbau, 28 pp. 169.
Details
-
1977 | Journal Article
Chemisch und physiologisch bedingte Ursachen von Blaufleckigkeit, Rohbreiverfärbung und Kochdunkelung der Kartoffel: Niederschrift der DLG-Wintertagung des Ausschusses Kartoffelzüchtung. Fachgebiet 2, 11. Folge, 1-4
Müller, K. (1977)
Kali-Briefe, 13.
Details
-
1977 | Journal Article
Einfluß des Rohstoffes auf das Lagerverhalten von Kartoffelchips
Welte, E.; Müller, K. & Warmbier, H. (1977)
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 163 pp. 1-6.
Details
-
1978 | Book Chapter
Über die serienmäßige Bestimmung von Eiweiß und begrenzenden Aminosäuren in Kartoffelknollen
Müller, K.& Beyer, P. (1978)
In: EAPR Abstrats of Conference Papers, Warsaw pp. 206-207.
Details
-
1978 | Conference Paper
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf die Qualität von Speisekartoffeln
Hunnius, W. & Müller, K. (1978)
Stand u. Leistung agrikulturchem. u. agrarbiolog. Forschung (1) pp. 123-133. (Vol. 34). 89. VDLUFA-Kongress, Aachen.
Details
-
1978 | Journal Article
Die Ermittlung des Stärke- und Trockensubstanzgehaltes in Kartoffelknollen nach Bestimmung des Unterwassergewichtes anhand modifizierter Tabellenwerte
Müller, K. & Cervenkova, J. (1978)
Starch, 30 pp. 12-20.
Details
-
1978 | Journal Article
Effect of Wound-Damages on the Glyco-Alkaloid Content in Potato Tubers and Chips
Ahmed, S. S. A. & Müller, K. (1978)
Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie, 11 pp. 114-146.
Details
-
1979 | Journal Article
Changes in composition of the tuber as a criterion of ist physiological age
Müller, K. (1979)
Potato Research, 21 pp. 55-57.
Details
-
1979 | Conference Paper
Die Bedeutung einer physiologisch angepaßten Ernährung der Pflanze für die Qualität der Kartoffel
Müller, K. (1979)
pp. 19-23. 1. Kartoffel-Tagung und Vortragsveranstaltung der Sektion Utilization, Detmold.
Details
-
1979 | Journal Article
Kritische Anmerkungen zur Düngung der Kartoffel
Müller, K. (1979)
Kartoffelbau, 30 pp. 106-109.
Details
-
1979 | Journal Article
Düngung und Kartoffelqualität
Hunnius, W. & Müller, K. (1979)
Kartoffelbau, 30 pp. 140-142.
Details
-
1979 | Journal Article
Seasonal changes and the effect of nitrogen- and potash-fertilization on the solanine and α -chaconine content in various parts of the potato plant
Ahmed, S. S. & Müller, K. (1979)
Journal of Plant Nutrition and Soil Science, 142 pp. 275-279.
Details
-
1979 | Conference Paper
Düngen wir richtig im Blick auf die Qualität von Hackfrüchten?
Hunnius, W.; Müller, K. & Winner, C. (1979)
Stand und Leistung agrikulturchemischer und agrarbiologischer Forschung. (Vol. 35). 90. VDLUFA-Kongreß, Augsburg.
Details
-
1979 | Journal Article
So düngen Sie richtig im intensiven Kartoffelanbau
Müller, K. (1979)
Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe, 13/A/136/3 pp. 30-31.
Details