Author Müller, K.
-
1966 | Conference Paper
Über die quantitative Bestimmung von Zuckern und einigen organischen Säuren in Kartoffelblättern und -knollen
Müller, K. (1966)
Proceedings pp. 183-184. Third Triennial Conf. European Association for Potato Research (EAPR), Zürich.
Wageningen
Details
-
1966 | Journal Article
Über die ernährungsphysiologische Bedeutung der Kartoffel
Müller, K. (1966)
Ernährungs-Umschau, 13 pp. 103-105.
Details
-
1966 | Report
Anbau und Verwertung von Kartoffeln in der Bundesrepublik Deutschland: Studie im Aufgabenbereich der Sektion VERWERTUNG der Europ. Ges. für Kartoffelforschung
Welte, E.; Bremer, K.& Müller, K. (1966)
Details
-
1966 | Journal Article
Über den Einfluß der Kalidüngung auf die Dunkelung von rohem Kartoffelbrei
Welte, E. & Müller, K. (1966)
European Potato Journal, 9 pp. 36-45.
Details
-
1967 | Journal Article
Entwicklungstendenzen im Kartoffelverzehr - frisch und veredelt
Müller, K. (1967)
Kartoffelbau, 18 pp. 256-258.
Details
-
1967 | Journal Article
Zur Frage von Definition und Verbesserung der Kartoffelqualität
Müller, K. (1967)
Kartoffelbau, 18 pp. 270.
Details
-
1968 | Working Paper
The determination or sugars in potatoes (Publikatie / Instituut voor Bewaring en Verwerking van Landbouwprodukten, 180)
Vliet, van W. F.& Müller, K. (1968)
Details
-
1969 | Working Paper
Stärke aus Kartoffeln (Hefte für den Kartoffelbau, 15)
Bremer, K.; Heckelmann, H. G.; Höppner, E.; Kabiersch, W.; Krätzig, P.; Müller, K.& Stoltenburg, H. M. (1969)
Details
-
1970 | Journal Article
Bessere Qualität durch Düngung
Müller, K. (1970)
Kartoffelbau, 21 pp. 6.
Details
-
1970 | Conference Paper
Eine einfache Methode zur Bestimmung von Glukose, Fruktose, Sacccharose sowie Citronen- und Äpfelsäure in der Kartoffel
Müller, K. (1970)
Proceedings pp. 176-177. Fourth Triennial Conf. EAPR, Brest, Frankreich.
Wageningen
Details
-
1971 | Journal Article
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse - wertvolle Nahrungsmittel unserer Zeit
Müller, K. (1971)
Kartoffelbau, 22 pp. 244-246.
Details
-
1971 | Journal Article
Zur Bedeutung der Düngung im qualitätsbetonten Kartoffelbau
Müller, K. (1971)
Kartoffelbau, 22 pp. 8-9.
Details
-
1973 | Journal Article
Untersuchungen über die Verteilung von Fettsäuren in Kartoffeln zum Zeitpunkt der Keimung
Warmbier, H. & Müller, K. (1973)
Potato Research, 16 pp. 285-289.
Details
-
1973 | Monograph
Lagerung und Aufbereitung von Kartoffeln
Bremer, K.; Hamborg, E. A.; Hendrick, K. H.; Körner, W.; Leppack, E.& Müller, K. (1973)
Hiltrup: Landwirtschaftsverlag.
Details
-
1973 | Working Paper
Information on the determination of important compounds in the potato (Publikatie / Instituut voor Bewaring en Verwerking van Landbouwprodukten, 252)
Vliet, van W. F.& Müller, K. (1973)
Details
-
1973 | Journal Article
Über den Nahrungswert von Kartoffeln und Kartoffelerzeugnissen
Müller, K. (1973)
Kali-Briefe, 14 pp. 1-11.
Details
-
1975 | Journal Article
Kennzeichnung des Vegetations- und Lagerungsverlaufes der Kartoffel
Müller, K. (1975)
Kartoffelbau, 6 pp. 166-167.
Details
-
1975 | Conference Paper
Analytisch faßbare Indikatoren für die Qualität der Kartoffel
Müller, K. (1975)
EAPR-Abstract. 6. Triennial Conf., Wageningen.
Details
-
1975 | Working Paper
Veränderungen wertgebender Inhaltsstoffe in der Kartoffelpflanze und -knolle im Verlauf von Vegetation und Lagerung, ihre Bedeutung für die Qualität der Knolle. (Hefte für den Kartoffelbau, 17)
Müller, K. (1975)
Details
-
1975 | Journal Article
Zum Einfluß der Mineraldüngung auf die Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Müller, K. (1975)
Kali-Briefe, 11 pp. 1-13.
Details
-
1976 | Journal Article
Einige Aspekte zur Frage der Qualität von pflanzlichen Produkten
Müller, K. (1976)
Informationen (Universität Göttingen), 2 pp. 1-11.
Details
-
1977 | Journal Article
Zur Bedeutung der Düngung im ertrags- und qualitätsbetonten Kartoffelbau
Müller, K. (1977)
Kartoffelbau, 28 pp. 6.
Details
-
1977 | Journal Article
Zur Blattausgleichsdüngung im Kartoffelbau
Müller, K. (1977)
Kartoffelbau, 28 pp. 188-190.
Details
-
1977 | Journal Article
Veränderungen in der stofflichen Zusammensetzung der Kartoffelknolle im Verlauf der Langzeitlagerung
Müller, K. (1977)
Potato Research, 20 pp. 263.
Details
-
1977 | Journal Article
Einfluß von Sorten und Düngung auf das Spektrum flüchtiger Aromastoffe in Kartoffeln
Khan, I.; Müller, K. & Warmbier, H. (1977)
Potato Research, 20 pp. 3.
Details
-
1977 | Conference Paper
Einfluß von Sorte und Lagerzeit auf den Lipidgehalt der Kartoffel und auf die Konzentration flüchtiger Aromastoffe in Chips
Müller, K. & Warmbier, H. (1977)
36. Diskussionstagung, Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V., Hannover.
Details
-
1977 | Journal Article
Verringerung der Fäulnisneigung gewaschener und abgetüteter Speisekartoffeln sowie die Möglichkeiten zur Aufhellung von auf anmoorigen und Moorböden gewachsener Knollen
Warmbier, H. & Müller, K. (1977)
Kartoffelbau, 28 pp. 169.
Details
-
1977 | Journal Article
Chemisch und physiologisch bedingte Ursachen von Blaufleckigkeit, Rohbreiverfärbung und Kochdunkelung der Kartoffel: Niederschrift der DLG-Wintertagung des Ausschusses Kartoffelzüchtung. Fachgebiet 2, 11. Folge, 1-4
Müller, K. (1977)
Kali-Briefe, 13.
Details
-
1977 | Journal Article
Einfluß des Rohstoffes auf das Lagerverhalten von Kartoffelchips
Welte, E.; Müller, K. & Warmbier, H. (1977)
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 163 pp. 1-6.
Details
-
1978 | Book Chapter
Über die serienmäßige Bestimmung von Eiweiß und begrenzenden Aminosäuren in Kartoffelknollen
Müller, K.& Beyer, P. (1978)
In: EAPR Abstrats of Conference Papers, Warsaw pp. 206-207.
Details
-
1978 | Conference Paper
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf die Qualität von Speisekartoffeln
Hunnius, W. & Müller, K. (1978)
Stand u. Leistung agrikulturchem. u. agrarbiolog. Forschung (1) pp. 123-133. (Vol. 34). 89. VDLUFA-Kongress, Aachen.
Details
-
1978 | Journal Article
Die Ermittlung des Stärke- und Trockensubstanzgehaltes in Kartoffelknollen nach Bestimmung des Unterwassergewichtes anhand modifizierter Tabellenwerte
Müller, K. & Cervenkova, J. (1978)
Starch, 30 pp. 12-20.
Details
-
1978 | Journal Article
Effect of Wound-Damages on the Glyco-Alkaloid Content in Potato Tubers and Chips
Ahmed, S. S. A. & Müller, K. (1978)
Lebensmittel-Wissenschaft und -Technologie, 11 pp. 114-146.
Details
-
1979 | Journal Article
Changes in composition of the tuber as a criterion of ist physiological age
Müller, K. (1979)
Potato Research, 21 pp. 55-57.
Details
-
1979 | Conference Paper
Die Bedeutung einer physiologisch angepaßten Ernährung der Pflanze für die Qualität der Kartoffel
Müller, K. (1979)
pp. 19-23. 1. Kartoffel-Tagung und Vortragsveranstaltung der Sektion Utilization, Detmold.
Details
-
1979 | Journal Article
Kritische Anmerkungen zur Düngung der Kartoffel
Müller, K. (1979)
Kartoffelbau, 30 pp. 106-109.
Details
-
1979 | Journal Article
Düngung und Kartoffelqualität
Hunnius, W. & Müller, K. (1979)
Kartoffelbau, 30 pp. 140-142.
Details
-
1979 | Journal Article
Seasonal changes and the effect of nitrogen- and potash-fertilization on the solanine and α -chaconine content in various parts of the potato plant
Ahmed, S. S. & Müller, K. (1979)
Journal of Plant Nutrition and Soil Science, 142 pp. 275-279.
Details
-
1979 | Conference Paper
Düngen wir richtig im Blick auf die Qualität von Hackfrüchten?
Hunnius, W.; Müller, K. & Winner, C. (1979)
Stand und Leistung agrikulturchemischer und agrarbiologischer Forschung. (Vol. 35). 90. VDLUFA-Kongreß, Augsburg.
Details
-
1979 | Journal Article
So düngen Sie richtig im intensiven Kartoffelanbau
Müller, K. (1979)
Landwirtschaftliches Wochenblatt Westfalen-Lippe, 13/A/136/3 pp. 30-31.
Details
-
1980 | Journal Article
Die Bedeutung einer physiologisch angepaßten Ernährung der Pflanze für die Qualität der Kartoffel
Müller, K. (1980)
Kartoffelbau, 31 pp. 376-378.
Details
-
1981 | Book Chapter
Gezielte Düngung beim Anbau von Qualitätsspeisekartoffeln
Müller, K. (1981)
In: Bericht der LK Hannover pp. 14-29.
Details
-
1981 | Journal Article
Einfluß von Lagerzeit, Licht und Temperatur auf den Solanin und α-Chaconin-Gehalt mit und ohne Keimhemmungsmittel behandelter Kartoffeln
Ahmed, S. S. & Müller, K. (1981)
Potato Research, 24 pp. 93-99.
Details
-
1981 | Journal Article
Qualitäts-Blattausgleichsdüngung
Müller, K. (1981)
Kartoffelbau, 32 pp. 178-179.
Details
-
1981 | Journal Article
Die Herbstdüngung im intensiv betriebenen Kartoffelbau
Müller, K. (1981)
Kartoffelbau, 32 pp. 266-267.
Details
-
1981 | Journal Article
Blattdüngung
Müller, K. (1981)
Kartoffelbau, 32 pp. 144-145.
Details
-
1982 | Conference Paper
Aktuelle Fragen und Ergebnisse zu Untersuchungen der Kartoffelqualität
Müller, K. (1982)
Kurzberichte. DLG-Expertengespräch, Darmstadt.
Details
-
1982 | Conference Paper
Zur Frage der Magnesiumversorgung bedeutender Kulturarten
Müller, K. (1982)
Autorenreferate. 5. Hohenheimer Magnesium-Symposium, Universität Hohenheim.
Details
-
1982 | Anthology
Über die Ursachen der Roh- und Kochdunkelfärbung der Kartoffel und Möglichkeiten ihrer Minderung
Müller, K. (Ed.) (1982)
Detmold: Granum-Verlag.
Details
-
1982 | Journal Article
Organische Düngemittel im Herbst für den Kartoffelanbau 1983
Müller, K. (1982)
Kartoffelbau, 33 pp. 258-259.
Details