Author Müller, K.
-
1966 | Conference Paper
Über die quantitative Bestimmung von Zuckern und einigen organischen Säuren in Kartoffelblättern und -knollen
Müller, K. (1966)
Proceedings pp. 183-184. Third Triennial Conf. European Association for Potato Research (EAPR), Zürich.
Wageningen
Details
-
1966 | Journal Article
Über die ernährungsphysiologische Bedeutung der Kartoffel
Müller, K. (1966)
Ernährungs-Umschau, 13 pp. 103-105.
Details
-
1966 | Report
Anbau und Verwertung von Kartoffeln in der Bundesrepublik Deutschland: Studie im Aufgabenbereich der Sektion VERWERTUNG der Europ. Ges. für Kartoffelforschung
Welte, E.; Bremer, K.& Müller, K. (1966)
Details
-
1966 | Journal Article
Über den Einfluß der Kalidüngung auf die Dunkelung von rohem Kartoffelbrei
Welte, E. & Müller, K. (1966)
European Potato Journal, 9 pp. 36-45.
Details
-
1967 | Journal Article
Entwicklungstendenzen im Kartoffelverzehr - frisch und veredelt
Müller, K. (1967)
Kartoffelbau, 18 pp. 256-258.
Details
-
1967 | Journal Article
Zur Frage von Definition und Verbesserung der Kartoffelqualität
Müller, K. (1967)
Kartoffelbau, 18 pp. 270.
Details
-
1968 | Working Paper
The determination or sugars in potatoes (Publikatie / Instituut voor Bewaring en Verwerking van Landbouwprodukten, 180)
Vliet, van W. F.& Müller, K. (1968)
Details
-
1969 | Working Paper
Stärke aus Kartoffeln (Hefte für den Kartoffelbau, 15)
Bremer, K.; Heckelmann, H. G.; Höppner, E.; Kabiersch, W.; Krätzig, P.; Müller, K.& Stoltenburg, H. M. (1969)
Details
-
1970 | Journal Article
Bessere Qualität durch Düngung
Müller, K. (1970)
Kartoffelbau, 21 pp. 6.
Details
-
1970 | Conference Paper
Eine einfache Methode zur Bestimmung von Glukose, Fruktose, Sacccharose sowie Citronen- und Äpfelsäure in der Kartoffel
Müller, K. (1970)
Proceedings pp. 176-177. Fourth Triennial Conf. EAPR, Brest, Frankreich.
Wageningen
Details
-
1971 | Journal Article
Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse - wertvolle Nahrungsmittel unserer Zeit
Müller, K. (1971)
Kartoffelbau, 22 pp. 244-246.
Details
-
1971 | Journal Article
Zur Bedeutung der Düngung im qualitätsbetonten Kartoffelbau
Müller, K. (1971)
Kartoffelbau, 22 pp. 8-9.
Details
-
1973 | Journal Article
Untersuchungen über die Verteilung von Fettsäuren in Kartoffeln zum Zeitpunkt der Keimung
Warmbier, H. & Müller, K. (1973)
Potato Research, 16 pp. 285-289.
Details
-
1973 | Monograph
Lagerung und Aufbereitung von Kartoffeln
Bremer, K.; Hamborg, E. A.; Hendrick, K. H.; Körner, W.; Leppack, E.& Müller, K. (1973)
Hiltrup: Landwirtschaftsverlag.
Details
-
1973 | Working Paper
Information on the determination of important compounds in the potato (Publikatie / Instituut voor Bewaring en Verwerking van Landbouwprodukten, 252)
Vliet, van W. F.& Müller, K. (1973)
Details
-
1973 | Journal Article
Über den Nahrungswert von Kartoffeln und Kartoffelerzeugnissen
Müller, K. (1973)
Kali-Briefe, 14 pp. 1-11.
Details
-
1975 | Journal Article
Kennzeichnung des Vegetations- und Lagerungsverlaufes der Kartoffel
Müller, K. (1975)
Kartoffelbau, 6 pp. 166-167.
Details
-
1975 | Conference Paper
Analytisch faßbare Indikatoren für die Qualität der Kartoffel
Müller, K. (1975)
EAPR-Abstract. 6. Triennial Conf., Wageningen.
Details
-
1975 | Working Paper
Veränderungen wertgebender Inhaltsstoffe in der Kartoffelpflanze und -knolle im Verlauf von Vegetation und Lagerung, ihre Bedeutung für die Qualität der Knolle. (Hefte für den Kartoffelbau, 17)
Müller, K. (1975)
Details
-
1975 | Journal Article
Zum Einfluß der Mineraldüngung auf die Qualität pflanzlicher Erzeugnisse
Müller, K. (1975)
Kali-Briefe, 11 pp. 1-13.
Details